mettiss (mettiss) wrote,
mettiss
mettiss

Category:


ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

mUoodHdOSug (480x561, 58Kb)




Творожное тесто-удивительное, без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.

Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.



Ингредиенты:



300 г - творога

150 г - мягкого масла

1 стакан- муки с верхом

1 пачка -ванильного сахара

3 ст. л.- сахара

соль - по вкусу



Приготовление:



Размять творог с маслом, добавить муку.

Тесто разделить на 3 части.

Раскатать на равные прямоугольники.

Соединить сахар с ванильным сахаром.

Посыпать первый прямоугольник сахаром.

Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.

Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.

Слегка прокатать скалкой.

Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)

Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут.

Tags: печенье, творожная выпечка
Subscribe

Posts from This Journal “творожная выпечка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments