mettiss (mettiss) wrote,
mettiss
mettiss

Categories:
Став "Лечим сахарный диабет". Автор Alenka1992

Руны:
йера+лагуз – кровеносная система + кровь, концентрация глюкозы в крови
гебо - адаптация к внешним факторам, но и зависимость от них (сильная реакции на повышение сахара в крови)
кано+ингуз –накапливает энергию, раскрывает скрытый потенциал для исцеления от диабета
эйваз+дагаз – позволяет преодолеть кризисную ситуацию, связанную с повышением сахара в крови, способствует изменению ситуации и быстрому выздоровлению
альгиз+лагуз+райдо+ансуз – нормализует сахар в крови и его движения по сосудам под защитой ВС, защищает от возврата болезни
гебо+вунье – человек получает в дар нормальный сахар крови, что способствует удачному завершению всего процесса в целом
сол – дает энергию ставу
Литеры Eiksteinaletur minna (вариант)
x - для лечения различных болезней
æ - для лечения различных заболеваний
Литеры Alfarunir
L- для лечения и для восстановления
R –для лечения различных заболеваний, в том числе и сложных заболеваний
Æ –для снятия и блокировки любых негативных воздействий, если таковые имеют место быть, для лечения в принципе любых заболеваний, но лучше для лечения хронических заболеваний, для восстановления сил и для защиты, как от магии, так и от обычных неприятностей
Текст в руне соль: Это мгновение наполнено радостью. Я здорова. Да будет так.
Оговор:
Пусть данный рунический став силой рун и силой литер в кратчайшие с комфортом для меня сроки накапливает энергию и раскрывает скрытый потенциал для исцеления (имя) от высокой концентрации сахара в крови. Пусть этот став позволяет преодолеть кризисную ситуацию, связанную с повышением сахара в крови и способствует изменению ситуации в лучшую сторону и быстрому выздоровлению (имя) от сахарного диабета. Пусть этот став силой рун и силой литер нормализует сахар в крови и его движения по сосудам. Пусть силой этого става (имя) получает в дар нормальную концентрацию сахара в крови, что способствует удачному завершению всего процесса в целом. Став работает под защитой богов и ВС, и защищает (имя) от возврата этой болезни, связанной с повышением концентрации сахара в крови, или сахарного диабета, ее причин и следствий. Пусть данный рунический став действует без вреда для (имя) психического и физического здоровья, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда для домочадцев и кровников, без вреда для других ставов активированных мной, и пропускает магию и воздействия творимые мной! Пусть данный рунический став начинает свою работу сразу после активации става моим дыханием, и закончит свою работу только после сожжения носителя с рунами. Да будет так! И так и есть!

Лучше сделать амулет с этим ставом и носить с собой.
Диагностика проведена на рунах.
Использовать строго тем, кому поставлен медицинский диагноз – сахарный диабет I или II типа.

Комментарии моего Учителя – уважаемой Ваннадис:
Alenka1992 все замечательно получилось. Став отлично сделан, руны выбраны очень хорошо, литеры включены и описаны верно, структура у става очень хорошая и гармоничная получилась, все абсолютно сделано верно и хорошо. Я бы только совсем чуть чуть дополнила структуру. Добавила бы повторение литер, так как у Вас есть повторение символов, то если добавить дополнительно еще 2 литеры будет более гармонично и в тоже время даст цельность и усиление. И убрала оттуда точку - так как она там в общем-то не особо нужна, так как и так понятно, что став будет действовать на конкретного человека, а в том виде в котором она есть, на стыке Альгиз и Райдо в ней смысла нет, так как она просто становится отдельным символом поверх другой структуры, но это на мой взгляд. Став не обязательно как-то менять, он и так сделан очень хорошо,это просто как дополнение можно сделать, а можно и не делать. Руны все вписаны очень хорошо, структура у става гармоничная и отлично сделана, форма круга выбрана верно и хорошо. Оговор также составлен великолепно.
Рубрики: МАГИЯ/руны
Tags: диабет
Subscribe

Posts from This Journal “диабет” Tag

  • (no subject)

    Астрагал улучшает состояние диабетчиков. Надо 1-2 ст.л. измельченной травы залить 200 мл кипятка, через час процедить, добавить по вкусу натурального…

  • (no subject)

    Рецепты для лечения сахарного диабета Гречневая каша — незаменимый продукт в рационе больных сахарным диабетом, но ее полезное воздействие…

  • (no subject)

  • О лечении диабета -Калмыцкая йога

  • (no subject)

  • (no subject)

    И я регулярно проверял свою кровь, и если она имеет отклонения в показателях, немедленно повторял этот способ. Я настоятельно рекомендую попробовать…

  • (no subject)

    Укрoпная вода: 2 стакана этого питья в день помогут похудеть и снизить сахар в крови! Только семена и кипяток. Все знают, что младенцам назначают…

  • (no subject)

    ОТВАР ПРИ ДИАБЕТЕ 3 столовые ложки измельчённых семян залить тремя стаканами горячей воды. Варить на слабом огне в течение 15 минут, настоять до…

  • (no subject)

    Состав лаврового листа Если взглянуть на химический состав лаврового листа, с удивлением можно отметить, что этой ароматной зелени есть чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments